Гуппи России :: Форумы :: Другие виды рыб :: Холодноводные карпообразные (Cypriniformes) |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
Галерея золотых рыбок |
Переход на страницу [1] 2 3 4 5 | |
Модераторы: Георгий, сторожев, GAlex, Leshij
|
Автор | Добавил | ||
Константин |
|
||
Гость |
У меня предложение по созданию галереи золотых рыбок на примере атласа гуппи. Где можно будет увидеть наличие цветовых вариаций и форм содержащихся у наших разводчиков. |
||
Наверх |
|
||
surgeon |
|
||
Гость |
Обещать не буду, но как в октябре своих выловлю - сфотаю. | ||
Наверх |
|
||
Константин |
|
||
Гость |
Я тоже потихоньку начинаю собирать фото своих. После крестов пошло мощное расщепление по разным признакам, сейчас перебираю на подрост материал , как сформируются более четко по форме, буду всё это дело снимать. | ||
Наверх |
|
||
Alex-diletant |
|
||
Гость |
Сделаем! И я подключусь... | ||
Наверх |
|
||
Alex-diletant |
|
||
Гость |
Вот первые ласточки в галерею. |
||
Наверх |
|
||
сторожев |
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ID пользователя #308
-куда то улетели-осень на дворе-куда пропали то | ||
Наверх |
|
||
Alex-diletant |
|
||
Гость |
Сейчас-сейчас, Владимир Викторович, будут! Инет заглючил, стрим его в... | ||
Наверх |
|
||
Alex-diletant |
|
||
Гость |
Присоединяю фото.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наверх |
|
||
Alex-diletant |
|
||
Гость |
Фото №1 - №3 - "орандожемчужина", фото №4,5 - производ оранда "помпон" красно-коричневая, фото №6 - "вуалехвост", фото №7-8 - производ ранчу красно-белый, фото №9 - телескоп черный короткохвостый, фото №10 - вуалехвост (неокрашенный), фото №11 - "орандожемчужина", фото №12 - производ риукин белый, фото №13 - производ комета ситцевая.
[ Редактирование 16.09.2009, 21:57 ] |
||
Наверх |
|
||
шурик |
|
||
![]() ID пользователя #973
Очень понравились №3,11 №2.Интересно есть оранды местные.Было несколько попыток завести черных телескопов (бабочек) все неудачно.За месяц постепенно все отходили в мир иной. | ||
Наверх |
|
||
Константин |
|
||
Гость |
Фотки очень понравились. Спасибо Алексей. | ||
Наверх |
|
||
сторожев |
|
||
действительно отечественная селекция прежних форм золотых сейчас утеряна-нет тех хороших вуалей-китай перебил всё | ||
Наверх |
|
||
Alex-diletant |
|
||
Гость |
Всегда рад!! Надо будет к родителям подъехать, там еще кое-что мое есть. | ||
Наверх |
|
||
Alex-diletant |
|
||
Гость |
сторожев написал(а) ... действительно отечественная селекция прежних форм золотых сейчас утеряна-нет тех хороших вуалей-китай перебил всё Владимир Викторович, я сам в ступоре... Сколько смотрел, искал - практически без толку. Бывали Малазийцы на Птичке, но такие дохлые, что после них руки с Доместосом мыть хочется. "Наших" только стариков встречал - вот у родителей оранда отечественная сидит с длинной вуалью, сделаю фото и выложу. |
||
Наверх |
|
||
сторожев |
|
||
а что бы это востановить у золотух-водички утечёт много-это не гуппи или петушки | ||
Наверх |
|
||
Переход на страницу [1] 2 3 4 5 | |